RSS

Cara lihat foto orang lain di facebook meski belum di add

09 Jul

Ini sekedar iseng saja, dulu pas friendster lagi booming, kan  banyak foto2 private yang dikunci, kemudian oleh beberapa orang jail ada cara untuk mengintipnya, sampai pihak frienster yang menutup lubang dan gak bisa lagi isengnya. Nah, sekarang waktunya facebook, emang sih gak kayak FS, caranya gampang.

Gini caranya :

1.  Login dulu Facebook anda

2.  Setelah login, copy teks berikut dan pastekan di address bar kamu :

http://www.facebook.com/login.php?api_key=63b7a5b8175cf509044b63af282108b4&v=1.0&next=http%3A%2F%2Fphotostalker.viewprivatefacebookpictures.com%2F&canvas=1&_fb_q=1

akan muncul halaman berikut :

fb2

Nah, klo sudah tampil klik tombol “ Allow/Izinkan

3.  Klo sudah akan tampil halaman berikut ini :

fb

4.  Pada kotak ” Paste ID friend “, isikan dengan ID orang lain, cara gampangnya gini : kamu klik sembarang foto temen, trus lihat di address bar, ada kata bertuliskan id=1613564221

fb3

Trus, klik saja tombol  ” Get Photos “

fb4

Ok, sekian dulu, diambil dari banyak sumber.

About these ads
 
34 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 9, 2009 in Komputer, Ngeblog

 

34 responses to “Cara lihat foto orang lain di facebook meski belum di add

  1. iklan baris

    Juli 12, 2009 at 1:31 pm

    Wah keren triknya, gw jadi dapet foto someone yang …………

     
  2. Michael Jackson

    Juli 12, 2009 at 5:44 pm

    makasih atas info ya…

     
  3. wahyu am

    Juli 13, 2009 at 5:50 pm

    nice gan :)

     
    • rima

      Mei 14, 2010 at 12:24 pm

      hay . . . . .. . .

       
  4. IntroducedMe

    Juli 15, 2009 at 1:52 am

    Aku belum pernah saja nemu’in foto2 yang private banget, kayak di FS dulu, perlu lebih gencar huntingnya.

     
  5. putri

    September 16, 2009 at 8:10 am

    thank’s ya gunS….Q dpT FOto yg BAGUsSSsSsS nieeeeEEEEE…

     
  6. suhendra

    November 30, 2009 at 4:07 am

    hai….boleh gak temanan

     
    • kiki amelia

      Februari 10, 2010 at 1:15 pm

      bleh….
      MANK U cpa?

       
    • rima

      Mei 14, 2010 at 12:22 pm

      hay . . . . . . . .

       
    • rima

      Mei 14, 2010 at 12:26 pm

      hay lh xnl an gx . . . . . . . . . . .

       
    • elyn

      Mei 26, 2010 at 6:43 am

      hAy jGa, .

       
    • Sbastian andrew

      Juni 6, 2010 at 7:28 am

      Boleh donk coy.

       
  7. poetry

    Maret 14, 2010 at 12:28 am

    lu capa…………??????????

     
  8. NoVita

    April 25, 2010 at 5:49 am

    Hai, boleh kenalan gak………….? Lucu sich?

     
    • Sbastian ander

      Juni 6, 2010 at 7:20 am

      Boleh?

       
    • shami

      Oktober 27, 2010 at 12:30 pm

      ko punya mampus

       
  9. NoVita

    April 25, 2010 at 5:52 am

    Aku, sudah to ternyata banyak banget orang yang berkomentar mengenai Foto2 ni.

     
    • IntroducedMe

      April 27, 2010 at 2:30 am

      walah, malah buat kencan, hehehhe……

       
    • sintakurnia

      Mei 13, 2012 at 4:49 am

      hy planet ………….?

       
  10. elyn

    Mei 26, 2010 at 6:42 am

    tAy yEw, . .

     
  11. Sbastian ander

    Juni 6, 2010 at 7:22 am

    Hai kenalan donk?

     
    • weekend

      Agustus 9, 2010 at 3:17 am

      up..km kok ganteng

       
  12. weekend

    Agustus 9, 2010 at 3:15 am

    ehm….

     
  13. shami

    Oktober 27, 2010 at 12:28 pm

    boleh saya berkenalan

     
    • shami

      Oktober 27, 2010 at 12:41 pm

      oh

       
  14. titim danil

    November 12, 2011 at 9:07 am

    masih berlaku ga aplikasi fotostalkernya?

     
  15. noiz

    November 17, 2011 at 10:32 am

    kenapa eror ya skrg.. masih berlaku ga syntax.nya nih???

     
    • sintakurnia

      Mei 13, 2012 at 4:50 am

      ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lucu dech

       
  16. motor

    Desember 1, 2011 at 7:59 am

    dah gak bisa lagi…..

     
  17. joko

    Mei 21, 2012 at 11:13 am

    foto sps? bagi lah

     
  18. suci

    Maret 7, 2014 at 8:30 am

    lo anak mana

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: